erstellt am - 28.10.2002 : 15:52:18
Truthahn mit WiskeyDas geht auch mit Backhendl, Gans oder Wachteln aber nicht mit Mineralwasser statt Whiskey. Man kaufe einen Truthahn von fünf Kilo und eine Flasche Whisky. Dazu Salz,Pfeffer, Olivenol und Speckstreifen. Zubereitung: Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und mit etwas Olivenöl beträufeln. Ofen auf 200°C einstellen. Dann ein Glas Whisky auf gutes Gelingen trinken. Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben. Nun zwei schnelle weitere Gläser auf gutes Gelingen trinken. Den Thermostat nach 20 Min. auf 250°C stellen, damit es ordentlich brummt. Danach schenke man sich drei weitere Whisky ein. Nach halm Schdunde offnen, wenden und den Braten überwachen. Die Fiskyflasche ergreiff unn sich eins hinner die Binde kippn. Nach ner weitern albernnn Schdunnde langsam bis zum Ofen hinschlenderen und die Trute rumwenden. Darauf achtn, sich nich die Hand zu vabrenn an die Scheiss Ohfndühr. Sich waidere ffünff odda siehm Wixki innen Glas sich unn dann unn so. Di Drute weehrent drai Schunn`nt (iss auch egal) waiderbraan un all ssehn Minud'n pinkeln. Wenn ueerntwi mochlich, ssu die Drute hinkkrieschn unn den Ohwn aus'm Viech ssieh'n. Nochmal än Schlugg geneemign un anschliesnt wida fasuchn, das Biest rauszukriegn. Den fadammt'n Vogel vom Boden aulasen unn aufner Bladde hinrichten. Aufpassn, dass nich ausrutschn auff'm schaissffetichn Kuechnbodn. Wenn sich drossdem nich fameidn fasuhn wida Aufssuschichtnodersohahaisallesjaeeeehscheissegaaal!!!! Ein wenig schlafen. Am nachsten Tag den Truthahn mit Mayonaisse und Aspirin kalt essen. Guten Appetit! _________________________
>>> www.rasbn.com <<<
|